设为首页 加入收藏
首页 | 重要通知 | 招聘信息 | 人才政策 | 博士后工作 | 简历投递 | 下载专区 | 人事处网站 | 在线交流 | 服务指南 | 联系我们
网站位置:首页 >> 博士后工作
 
浙江慈溪经济开发区博士后科研工作站2011招聘信息
人事处 发布时间:2010/12/3  阅读:3710

                                         宁波杭州湾新区博士后科研工作站简介
宁波杭州湾新区位于宁波市域北部,杭州湾跨海大桥南岸,处于上海、杭州、苏州和宁波等长三角重要城市的几何中心,与上海浦东、杭州萧山、上海虹桥、宁波栎社等四大机场及上海港、宁波港的时距均在1个小时左右,是长三角地区建设亚太国际门户的重要节点区域,也是浙江省环杭州湾、甬台温两大经济带的交汇点和重要组成部分。经多年开发建设,引进了美国库柏、韩国SK、日本岛津等世界500强企业及吉利汽车、方太厨具、沁园水处理等一批行业龙头企业,初步形成了智能家电、医疗器械、新能源、新材料等优势产业。
宁波杭州湾新区博士后科研工作站是以政府名义、百家重点企业抱团设立的“共享型”博士后科研工作站,于2008年6月经国家人事部、全国博士后管理委员会办公室批准设立,由新区科技创业服务中心负责管理,主要为区内科技型企业招收博士后开展项目研究和技术创新提供平台,以加速科研成果的产业化。
相关政策
1、享受国家及浙江省、宁波市有关优惠政策;
2、对进站博士后研究人员,两年研究期内新区给予每人每年10万元的经费补助,其中5万元用于进站博士后的生活补贴。
欢迎博士后科研人员到宁波杭州湾新区企业建功立业!
附:宁波杭州湾新区博士后科研工作站招收博士后项目及企业
点击下载
 
版权所有©西安理工大学人事处 地址:西安市金花南路5号教六楼1201室 邮编:710048
E-mail:zhp@xaut.edu.cn 电话:029--82312317 技术支持:硅峰网络