设为首页 加入收藏
首页 | 重要通知 | 招聘信息 | 人才政策 | 博士后工作 | 简历投递 | 下载专区 | 人事处网站 | 在线交流 | 服务指南 | 联系我们
网站位置:首页 >> 博士后工作
 
2013年度中国博士后科学基金申请通知
人事科 发布时间:2013/1/9  阅读:3254

各博士后流动站:

为提高中国博士后科学基金资助工作效率,便于各博士后设站单位管理人员和博士后研究人员了解基金资助政策,进一步体现公开公正公平的资助原则,现将《2013年度中国博士后科学基金申请指南》(以下简称指南)网上全文公开(附件1),请根据指南,安排好 2013年度各批次基金资助工作,校博士后工作管理办公室将不再就每批次资助工作单独通知。

注意事项:

1、请各站通知本站博士后,在规定时间内,按照申报条件选择申报。

2、为保证申报材料可以按时审核寄出,请申报各批次科学基金资助的博士后在如下时间之前:

上半年面上资助:224日;

下半年面上资助:619日;

特别资助:320日;

向校博士后工作管理办公室(人事科下属),报送申报材料,恕过期不候。

3、提交材料包括:

面上资助:纸质申报书一份(由博士后科学基金申报系统导出打印,右下角含验证码),申报书电子版一份。

特别资助:除纸质申报书一份,电子版一份外,申请特别资助时,需附一套纸质证明材料复印件,证明材料不需网上传输,材料包括:科研学术类奖励或专利证书重要的学术称号或荣誉称号证书学术专著的版权页或重要学术论文的期刊封面及论文首页等。

自去年起各等级博士后基金资助力度均有所加大,“基金申报”是博士后出站考核的重要内容之一,请符合申报条件的在站人员认真准备,积极申报。

 

联系人:李佳

联系电话:82312317

 

 

201319

点击下载
 
版权所有©西安理工大学人事处 地址:西安市金花南路5号教六楼1201室 邮编:710048
E-mail:zhp@xaut.edu.cn 电话:029--82312317 技术支持:硅峰网络